关于统一组织2020年下半年科研项目结项的通知
发布人:kyc  发布时间:2020-07-07   浏览次数:101

各位项目负责人:

  科研与发展规划处计划于2020年下半年统一组织两次科研项目结项。现将相关事宜通知如下:

1.计划于2020年9月底对已到研究期限的各级各类科研项目组织结项,请各位项目负责人务必做好结项准备。已完成相关研究任务的科研项目也可参加本次统一结项。请项目负责人将结项材料于2020年9月10日前发至蒋小东OA邮箱,以便后期统一安排。

2.计划于2020年12月底对2020年12月到期的科研项目组织结项,请大家提前做好相关准备。

3.两次结项会议均采取现场评审的方式统一结项,具体时间将另行通知。

4.对未按期结项的科研项目,学校将严格按照《重庆城市管理职业学院逾期科研项目处理办法》文件中相关规定进行处理。

5.如有任何问题请与科研与发展规划处蒋小东联系(65626177)。


                                                                                                                                     科研与发展规划处                                                                     2020年7月6日